Notre équipe

Poussez la porte de notre crêperie labellisée « Crêperie Gourmande ».

En plein cœur du vieux Dinan et de ses maisons à pans de bois, notre jeune équipe vous reçoit dans une bâtisse du XVIIIe siècle. Chaleureuse et dynamique, notre équipe sera heureuse de vous conseiller, tout au long du repas, grâce à sa connaissance approfondie des produits de notre carte, tant au niveau de leur provenance que de leurs méthodes de production. Elle sera également disposée à vous fournir des conseils touristiques sur la ville ou la région afin que vous profitiez au mieux de votre séjour dans notre belle région.


À la tête d’une brigade s’élevant jusqu’à 14 hommes et femmes, en période estivale, titulaires, apprentis et saisonniers, Gilles Bouexiere a créé la crêperie La Bigoudène en 2005 et a formé son équipe selon ses valeurs. Passionné par son métier et sans cesse en quête de nouvelles saveurs, idées et tendances, il cherche à s’entourer des meilleurs partenaires. De plus, il aime établir un lien privilégié avec ses clients pour répondre au mieux à leurs attentes.


Afin de promouvoir la cuisine bretonne, Gilles participe régulièrement à des évènements gastronomiques tels que le salon de l’agriculture à Paris, le concours du meilleur crêpier de Bretagne et le salon Toques et Saveurs à Dinan.